Vier Schritte zur Anmeldung:

1. Sie senden uns die Anmeldung mit den notwendigen Formularen (siehe rechts) an unsere Geschäftsstelle Wernerstraße 39.
  2. Sie erhalten eine Eingangsbestätigung (E-Mail oder Post).
  3. Wir leiten den Antrag an die Stadt Fellbach weiter (betrifft nur Kleinkind- und Ganztagesplätze).
  4. Die Aufnahme Ihres Kindes wird durch den Waldorfkindergarten bestätigt. Sie erhalten dann unsere Begrüßungsmappe mit allen wichtigen Unterlagen. Unsere Erzieher/Inen kommen auf Sie zu, um die Eingewöhnung für Ihr Kind zu besprechen.

Anmeldeformulare

Unabhängig von der gewünschten Betreuungsfom füllen Sie bitte dieses Formular aus:
Anmeldung Waldorfkindergarten Fellbach

Zusätzlich benötigen Sie für die Krippen- und Ganztagesgruppen ein Formular der Stadt Fellbach:

Formular Kleinkindgruppe (U3)

Formular Ganztages-Kindergartengruppe (GT/Ü3)

(Um die Funktion „Ausfüllen von Formularen“ am PC nutzen zu können öffnen Sie bitte das Formular im Acrobat Reader.)

Trägerübergreifende Platzvergabe der Stadt Fellbach für Krippen- und Ganztagesgruppen

Die Stadt Fellbach will mit der zentralen Platzvergabe für Krippen- und Ganztagsgruppen den Bedarf möglichst vieler Eltern abdecken. Es wird angestrebt, dass die Kinder die Wunscheinrichtung besuchen können. In zwei bis drei Vergaberunden pro Jahr werden die Plätze ca. ½ Jahr im Voraus vergeben.

Stärke  – Gutscheine sind hier herzlich willkommen! Was sind Stärke-Gutscheine? Informationen zum Landesprogramm Stärke finden Sie hier auf den Seiten der Stadt Fellbach.