Unser Johannifest am 29. Juni 2018

Liebe Eltern,

am 29.Juni 2018 laden wir Sie und Ihre Kinder zu unserem Johannifest ein. Dazu treffen wir uns um 20.30 Uhr auf der Kappelbergebene.

Gemeinsam möchten wir mit Ihnen und Ihren Kindern auf der großen Wiese tanzen und feierlich die Johanni- Lieder singen, während das Feuer entzündet wird.

Im Anschluß werden wir die Sonnenbrötchen verteilen, die von einigen Eltern gebacken werden. Mit unseren Abendliedern lassen wir unser Johannifest ca. 22. Uhr ausklingen.

Nach unserem Fest geht es im Dunkeln durch den Wald. Das Auge gewöhnt sich schnell an diese Dunkelheit, sodass Sie ohne Taschenlampe sogar kleine Glühwürmchen entdecken können.

Parkmöglichkeiten gibt es auf den Parkplätzen beim Waldschlößchen. Von da aus können Sie mit Ihren Kindern durch den Wald direkt zur Ebene kommen. Die direkte Anfahrt über die Weinberge ist nur für die Menschen gedacht, die Gerätschaften und Wasserkanister bringen bzw. die Nachtwache übernehmen. Ansonsten ist das Parken direkt an der Kappelbergebene nicht erlaubt.

Bei Gewitter kann das Johannifest leider nicht stattfinden. Sollte dies während der Feier aufziehen, gehen Sie bitte rasch zum Auto, aber suchen Sie auf keinen Fall unter den Bäumen Schutz.

Ihr Kollegium des Waldorfkindergarten Täschenstraße und Wernerstraße