Vortrag „Endlich wieder Durchschlafen“

Am 18. April 2018 laden wir um 20:15 Uhr herzlich zu einem weiteren informativen Vortrag ein:

„Endlich wieder Durchschlafen“

Schlaflose Nächte sind ein Riesenproblem für die meisten Eltern. Was können wir tun, was hilft wirklich?

Nach unruhigen Nächten wacht man müde auf, fährt gestresst in den Kindergarten, ein langer Mittagsschlaf ist notwendig, um den Kindern die nötige Ruhe zu gewähren, doch dann wollen sie abends nicht ins Bett. Der Teufelskreis beginnt erneut.

Bei dem Vortrag wird Dr. Madeleyn nicht nur berichten, wie man das Ein- und Durchschlafen unterstützen kann, um den Teufelskreis zu durchbrechen, sondern auch auf die Regelmäßigkeit und Wichtigkeit des erholsamen Schlafes eingehen.

Referent:
Dr. med. René Madeleyn, Arzt für Kinderheilkunde, Neuropädiater der Filderklinik

Eintritt frei – um Spenden wird gebeten

Veranstaltungsort: