Wiederbeginn ab 29.Juni

Wir alle freuen uns sehr darauf, nun bald wieder alle Kinder in ihrer Gruppe begrüßen zu können.

Alle Eltern haben mittlerweile Post vom Kindergarten erhalten, in der die wichtigsten Informationen enthalten sind. Sollte Sie diesen Brief nicht erhalten haben, bitte mail an verwaltung@waldorfkindergarten-fellbach.de, dann werden Sie versorgt.

Bitte helfen Sie mit, das Hygienekonzept umzusetzen. Bringen Sie Verständnis auf für Andere, denen ein anderes Risikobewusstsein auf ihren Lebensweg gelegt wurde, oft durch das Erleben schwerer Erkrankungen.

Wir erwarten noch weitere Regelungen und Vorgaben zu einigen Fragen, zum Beispiel Wiederbesuch der Einrichtung nach Unterbrechnung wegen Corona-Symptomen, gruppenübergreifender Einsatz von Fachkräften, Veranstaltungen des Kindergartens. Wir halten Sie auf dem Laufenden.

Bitte geben Sie das Formblatt „Gesundheitsbestätigung“ schon vor dem 29.06. im Kindergarten ab, wenn möglich. Bevorzugt in der Geschäftsstelle oder in den Briefkasten. Gerne auch per mail.